12下一页
返回列表 发新帖

直提5W,工行信用卡年底提额啦,大妈卡毕业

新手上路

工行信用卡又称大妈卡,也是最难申请和提高额度的一张信用卡。

年底到来,刷卡消费到了高峰期,各大银行为了方便信用卡刷卡消费,纷纷推出了优惠活动。

昨天收到工行短信,推出临时额度翻倍活动,并且可以转为固定额度

划重点:

申请临时额度翻倍以后,可以在2月14-3月8日刷卡消费,消费额直接转为固定额度!

工行提额短信

举例说明:

在2018年3月19日后根据您2月14日至3月8日的消费调增永久额度,具体调增标准为:七大平台绑卡消费额×3,境外(含海淘)消费额×2,其他消费额×1。

举例:

小智当前信用卡额度1万元,临时额度翻倍后,Ta的临时额度最迟会在2月13日翻番变成了2万元!然后小智2月14日至3月8日期间在七大平台绑卡消费1000元,境外消费900元,其他消费600元,那么Ta的永久额度就会变成1000X3+900X2+600+10000=15400。

提示:七大平台包括微信支付、支付宝、京东支付、翼支付、百度钱包、苏宁易付宝和网易支付。

工行提额说明

按照短信说明,回复提额申请以后,工行会在2月10日-13日完成信用卡额度调整。

记得到时候查看信用卡的额度,在春节期间刷卡消费,就能变为固定额度啦。

更多信用卡使用技巧,精养卡方法,刷卡POS免费指导使用,请关注我。

信用卡之家(wishmy.cn),更大更多资源的国内信用卡论坛,讲述申卡历程,谈谈用卡体会,解答用卡疑惑,信用生活-从信用卡之家开始

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
温馨提示:

1、在信用卡之家里发表的文章仅代表作者本人的观点,与信用卡之家立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。

信用卡之家(wishmy.cn),更大更多资源的国内信用卡论坛,讲述申卡历程,谈谈用卡体会,解答用卡疑惑,信用生活-从信用卡之家开始

新手上路

我已经收到工行提额短信,到48000了,等春节期间消费24000,就固定48000额度啦

新手上路

不错

新手上路

我的还没提啊到现在

新手上路

我收到短信,也回复了。但是还没有提

新手上路

你好小编,请问5000额度,可以提到5万吗。趁这个活动

新手上路

5000的额度,最终只能提额到一万吗?那我额度五千,支付宝消费五千元,不是三倍提额到一万五吗?

新手上路

确实不错,顶先

新手上路

看起来不错

新手上路

LZ是天才,坚定完毕

发表回复